Ziegenmilch ist kulinarischer Hochgenuss
Unsere Eissorten variieren nach Jahreszeit und Witterung. Hier zeigen wir unsere Standard-Sorten, die wir jedoch im Sortiment stetig weiter entwickeln. Unser Eis wird heute im Dessert, als Zutat, oder als reines Eis im Becher von unseren Kunden verwendet.
Wir haben nur begrenzte Mengen zur Verfügung. Daher nicht böse sein, wenn mal etwas nicht da sein sollte.
Natur pur
Ob ohne oder mit einer eigenen Zutat, Topping oder als filigraner Bestandteil eines Dessert. Das Naturmilcheis ist eine Wucht und spielt die Geschmacksvielfalt der Ziegenmilch wider.
Schokolade wie sie sein soll
Als Basis "Natur pur", ist das Schokoladeneis nicht so überladend, wie es manch ein anderes Eis gern ist. Unser Eis ist da ein wenig zurückhaltender und dabei unerhört cremig.
Röstaromen treffen auf feine Süße
Leichte Süße, feine Röstaromen spielen hier schön miteinander. Eine gelungene Kombination aus traditionellem Milcheis mit dem Gefühl von Jahrmarkt und Mittsommernacht.
Erfrischend und überraschend
Wer nie im Norden war, der kenn wohl auch nicht unseren Sanddorn. Frischer, leicht säuerlicher Geschmack, der gern an Citrusfrüchte erinnert. Mitunter hat er auch mehr Vitamin C.
Aus der Schote
Vanille - na klar, die darf nicht fehlen. Als Pendant zur Schokolade oder als Verständiger zwischen Ostsee-Salz und Sanddorn. Egal wie es kombiniert wird, es schmeckt auch allein.
Schleswig-Holstein auf dem Löffel
Leicht salzig und ganz leicht karamellig. Aber eben nur ein wenig. Das Spiel auf der Zunge ist fantastisch und unterstreicht die feine Milchnote. Egal ob Husumer oder aus Eckernförde - es schmeckt allen.